DPSG STAMM NORTHEIM

im Bund der Deutschen Katholischen Jugend und im Ring deutscher Pfadfinderverbände

Aktionen/Termine

Aktuelle Veranstaltungen

• Mitte Januar 2017 findet unsere allwinterliche Wallfahrt in St. Andreasberg im Harz statt - wendet Euch für Anmeldungen an die Leiter bzw. den Vorstand!
  • In den Oster- oder Sommerferien findet eine einwöchige Auslandsfahrt statt. Organisator ist Toto, bitte bei Fragen auf ihn zugehen.
  • An Heiligabend findet wie jedes Jahr das traditionelle Tschai- und Glühweinverkauf im katholischen Pfarrheim (Gemeindezentrum) statt. Am Tag vorher wird voraussichtlich aufgebaut; für Fragen zur Organisation wendet Euch bitte an die Stammesvorstände!
  • Pfingsten 2017 fahren wir wieder auf das Bundeslager der DPSG in den Westerwald - für Anmeldungen bitte bei Bernard melden!
  • An Ostern 2017 findet unser alljährliches Osterfeuer vor der katholischen Kirche und das Verstecken der Ostereier für die Kinder statt. Organisation: Leonard

Grundsätzlich finden manche unserer Aktionen regelmäßig und andere unregelmäßig statt.

Regelmäßige Aktionen

• Gruppenstunde (wöchentlich)
  • Kirchliche Termine (Ostereier verstecken, Himmelfahrt: Altar bewachen…)
  • Pfingstlager in Westernohe (im Bundeszentrum im Westerwald)